最强资讯网最新发布:南京江宁一小区多车疑遭"枪击"业委会也被威胁 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 你知道开零食店如何获取货源吗? 礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们! 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 一空特推|夏季儿童无声杀手,你知道干性溺水吗?  

棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

还记得python环境变量_最强资讯网辟谣君昨天发的那条"棉花肉松"的辟谣信息吗?

其实,不只是辟谣君,很多媒体都报道了这条辟谣信息 ↓↓↓

但让辟谣君没想到的是,这么多媒体和官方的公众号、微博都进行了辟谣,到了今天还有网友在传播"棉花肉松"的相关谣言。

在之前传播的谣言视频中,有一位自称是"永康侬"的网友林某拍摄视频声称自己进行了实验,证明肉松是棉花做的。

没错就是他↓↓↓

永康市市场监管局第一时间介入,对视频中的"鑫趣"牌肉松汉堡进行蛋白质项目检测,同时取医用脱脂棉进行比对检测。检测结果显示:"鑫趣"牌肉松汉堡表怎么看mysql版本信息_最强资讯网面肉松蛋白质含量为9.86g/100g,医用棉花未检出蛋白质,可以判定"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松不是棉花。

发现该谣言视频后,公安机关立即展开相关调查。5月22日11时许,永康市公安局经济开发区派出所民警根据视频线索,找到了视频中的男子。如视频中所说,男子姓林,是永康人。面对警方的"不请自来",林某有些不知所措。

当民警告诉林某,其行为涉嫌违法时,林某慌张地说不出话来。原来,平时生活中,林某就是一个"肉松爱好者"。看到自己爱吃的零食居然是这样子的,林某信以为真,非常气愤。于是,他未经证win10的系统更新在哪里_最强资讯网实,就决定要将这个"真相"告诉更多人。

现在,多数人也已经认识到"肉松饼里的肉松是棉花做的"纯属谣言。然而,林某虚构事实的行为造成虚假消息传播扩散,引起民众恐慌,严重扰乱公共秩序,影响社会稳定。目前,林某因撒布谣言,虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关android图片上传服务器需要做什么处理_最强资讯网依法行政拘留7天。

所以说,

视频传谣言的"永康大叔"都已经被行政拘留了,

你居然还在传这个谣?

警察蜀黍提醒大家,网ecshop手机网页支付宝接口开发_最强资讯网络社会亦是法治社会,网络空间亦是公共场所。在公共场所散布谣言、虚构事实,谎报险情、疫情、iis6支持php5.5_最强资讯网警情或者以其他方式故意扰乱公共秩序,都将受到法律惩处!

赶快把这条微信转发给你的亲朋好友吧,告诉大家,千万不要再传了!

当前文章:http://885122.peggysapphire.com/20180216/c1597_53049.html

发布时间:2018-04-26 13:04:16

python继承dict  联想ideapad500-15  android wear1.4推送  convert function in mssql  vs2010 html5 模板  ios10可以加密应用吗  mysql可视化管理工具  win10多版本安装为什么只有一种  ios用什么下软件  phpstorm查找所有文件内容  entity framework连接oracle  教师android培训总结  eclipse could not find apk  钻石切工ideal  spring framework tutorial  

上一篇:游泳技术帖|蛙泳的头部动作,你练对了么? 下一篇:金孔雀温泉欢乐水世界孔雀开屏完美呈现

最强资讯网相关阅读

http://www.i4telaviv.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.aizaihu.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://brhbup.ushttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.aisi3.cnhttp://www.cekan.ushttp://www.scac.cchttp://www.0b6c.cnhttp://www.t35.ushttp://www.q98c.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.chaling518.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.zbtaocidao.comhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.125928.net.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.102378.org.cnhttp://www.yjxyx.gov.cnhttp://www.s3588.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.labelexpo.com.cnhttp://www.xisusz.cnhttp://dzmhq.cnhttp://shxjdz.com.cnhttp://syjjt.cnhttp://kg0ag8.cnhttp://s3588.cnhttp://ynpmc.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://hkbqf.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://wxsygg.cnhttp://shyin.cnhttp://jinyewumian.cnhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.s3588.cnhttp://syjjt.cn